コメント

ちゃき
7時〜7時半 起床
8時〜 朝ごはん&着替えナド
9時半〜11時すぎ 公園or買い物or支援センターor 友だちと遊ぶ
11時半〜 昼ごはん
12時半〜14時半 昼寝
15時〜 おやつ食べて散歩か家でゴロゴロ
18時 夜ご飯
19時 風呂
20時半 寝室へ💤
初めて客観的に何してるか自分で書きました!!笑
家で2人っきりがきついので基本雨とか体調不良じゃなければ外に出ます😅
ちゃき
7時〜7時半 起床
8時〜 朝ごはん&着替えナド
9時半〜11時すぎ 公園or買い物or支援センターor 友だちと遊ぶ
11時半〜 昼ごはん
12時半〜14時半 昼寝
15時〜 おやつ食べて散歩か家でゴロゴロ
18時 夜ご飯
19時 風呂
20時半 寝室へ💤
初めて客観的に何してるか自分で書きました!!笑
家で2人っきりがきついので基本雨とか体調不良じゃなければ外に出ます😅
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳すぎて歩いた子、いつ歩きました? うちはまもなく1歳1ヶ月ですがまだ1人で歩く様子はないです。 両手を繋いで10歩、片手を繋いで数歩、1人だと片足の位置を1センチずらす程度です。 1歳3ヶ月くらいまで歩かないのかな…
仕事は辞めたいけど、子供は園に預けたい…そんな風に考えています。 夫婦共働き、1歳3ヶ月の子を保育園に通わせています。 夫は激務の為、土日含め基本私のワンオペです。 正直私のキャパはいっぱいいっぱいで、この生活…
2人目の妊活事情について、実の両親にどこまで話していいものでしょうか? まだ具体的に決まったわけではありませんが、もう少ししたら2人目の妊活を始めたい、と夫婦お互い感じています。 1歳3ヶ月 基本ほぼ私のワンオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
我が家とは結構違うので
参考にさせていただきます🥹
午前中は支援センター行ったり
買い物行ったり出かけてます😊
ちゃきさんは夜ごはんの準備等は
いつされていますか?🤔
ちゃき
全然参考になるほど何もしてないです🥲
昼寝の時にやる気があれば下ごしらえまではやってしまいますが、基本はおやつ食べた後にちょこちょこ合間見て準備します☺︎火は使わないので抱っこマンの時は隣で人参触らせたり(笑)
旦那の帰りが早いので出来ることかもしれませんが💦💦
支援センター行くと高確率で風邪もらうので行くタイミング難しいです🤣