コメント

あお
このグラフだとまだ高温期入ってないのかな?というかんじですが(´∵`)

♡
まだ排卵してなさそうですね!
35度台しかなく、同じように低温期がめちゃめちゃ長かったですが妊娠出来ましたよ🙆
高温期に入る前は同じように何回も下がって上がってを繰り返していた気がします🤔
-
♡
ただ冷えが良くないのは確かなので足首とお腹だけでも温めた方がいいと思います💘
足首に子宮に関するツボがあるみたいですよ✨- 5月27日
-
ぽぽ
ありがとうございます🌼
冷えですよね(´・・`)ここのところ、暑かったから夏みたいな服装で寝て起きた時寒気がしたので、暖めたいと思います😊 ♡さんも低温期が長かったんですね!変に落ち込まなくても大丈夫そうですね😔☆ 出来ることからやってみます😊- 5月27日
ぽぽ
ありがとうございます🌼
今月だめそうですね😖😧💦色々基礎体温グラフをネットで調べてましたが、ここまで35度台だと萎えてきて…今月仲良ししてもダメだろうと思い始めてます😣
あお
排卵検査薬は使われてますか? わたしは使うようになったら妊娠できたので、排卵日の特定もできるしおすすめです!
ぽぽ
使ったことないです😣
なんか、あれもこれもとなるといっぱいいっぱいになりそうで…でも、調べたことあって海外製のモノがいいとか笑 後旦那さんが、この日にしたいと言っても義務感あって嫌だとかでなかなか良い日には出来てないのが現状です…。でも、欲しいので排卵検査薬買ってやってみます😊
あお
そうですよね(TT)いつもいつ排卵来るかわからないから排卵日付近に仲良し頑張りすぎて、、後半もたなかったので。。検査薬したら、ここぞという日までお預けして頑張ってみたらいかがですか? あと私は普段は履かないようなセクシーな下着を買ってみたり、少しでもムードがでるようにしました💦
ぽぽ
そうなんですね😔それいいかもしれませんね😁!排卵検査薬を使ってここぞの時にしてみます😜生理後すぐ頑張ってして後半減るので、その作戦でしてみます😁あとムードだしてですね!考えてなかったので😍ちょっと誘惑してみます😁ありがとうございます🙌♡