雑談・つぶやき 明後日復帰日なのに娘が今39度、、、無理だよね〜😭引っ越したから産休入… 明後日復帰日なのに娘が今39度、、、無理だよね〜😭 引っ越したから産休入り前とは違う営業所で、子供の体調不良はお互い様!でもないし、初日から休む迷惑な人認定されるかな〜😭 ファミサポなし、病児保育園なし、夫は出張ばかり、親は頼れない、、、詰んでる😭 私が仕事しようとしなければ娘はこんな辛い思いせずに済んだのかな、とか思うと病みそう😭😭😭 最終更新:4月28日 お気に入り 保育園 産休 親 夫 病児保育 体調不良 復帰 引っ越し ファミサポ ママリ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント