※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

MacBook air M4購入しました。動画編集が好きで元々はiPadmini使ってま…

MacBook air M4購入しました。
動画編集が好きで元々はiPadmini使ってましたが、本格的にやりたいなーと思って購入しました。
iPadProを見に行ったのですがトータルで考えるとMacBookのほうが安く済むと言われまんまと買いました(笑)
正直PCって苦手で扱えるか不安です。
家には夫のWindowsがあるのですが、夫がExcelで作ってくれた家計簿に入力するくらいしか触りません。
ずっとiPadだったので、タイピングが追いつかないと思ったらタッチに切り替えて使ってたのでこれからMacBookの画面タッチしそうで不安です(笑)
MacBookで動画編集されてる方居ましたら感想教えてほしいです。
あー、やっぱりPro買えば良かったかもー😭と若干後悔の疑念が湧き始めてるので、動画編集じゃなくてもこんな機能搭載してるよ!iPadより良かったよ!など肯定的な意見を聞いて前を向きたいです(笑)

コメント