妊娠・出産 妊娠糖尿病再検査で病院へいつもなら自分で運転して行くけど最近採血で… 妊娠糖尿病再検査で病院へ いつもなら自分で運転して行くけど 最近採血で具合悪くなりやすくなり 運転怖いなと思い行き帰りタクシーで行って来ました😣 往復2800円くらいだったけど仕方ない😭 結果的に採血で具合悪くなって 病院のベッドで横になり 妊娠糖尿病でないよと診断されたから安心♡ 帰りのおじいちゃんタクシー運転手 運転荒かったけど 家着いたら笑顔で料金?お釣り?おまけしてくれた🥺 ありがとうございます😭! 最終更新:4月28日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 タクシー ベッド 料金 🌻(30)(妊娠29週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント