※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠糖尿病で食事療法中です。インスリンは使用していません。初期から…

妊娠糖尿病で食事療法中です。インスリンは使用していません。
初期から妊娠糖尿病になり、食べたいものも我慢することが多く、頑張っていたのですが、今日爆発。糖質の高いものをたくさん食べてしまいました😭自己嫌悪です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1日くらい大丈夫ですよ✨️ストレスでも血糖上がるみたいですし🥺

私も妊娠糖尿病でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらえて救われます🥺ストレスためるのもダメですよね😂
    妊娠糖尿病だったんですね!食事気をつけるの難しいですね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメです🤣!私は日曜日だけ外食デー作ったりして1日だけ朝から好きな物食べてました🫶

はい、3人目にして初めて糖尿病になり、食事管理と1日2回の血糖測定をやってました🥲ほんとに難しいですよね、、、気をつけて食べることがめちゃくちゃストレスですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外食デーいいですね🥺!その日は甘いものも食べてましたか?

血糖測定めちゃくちゃ面倒くさいですよね😭上のお子さんがいると食事管理も難しいですよね💦私は週に1日だけ血糖値測定なのですが、他の日は血糖値クリアできてきるのか心配です💦

• 41分前