コメント
はじめてのママリ🔰
1日くらい大丈夫ですよ✨️ストレスでも血糖上がるみたいですし🥺
私も妊娠糖尿病でした😭
はじめてのママリ🔰
1日くらい大丈夫ですよ✨️ストレスでも血糖上がるみたいですし🥺
私も妊娠糖尿病でした😭
「インスリン」に関する質問
妊娠後期です! 今月から産休に入り、急にお腹も大きくなって腰が痛い、花粉症で薬無し生活だから極力外にも出たくないし、妊娠糖尿病で栄養指導とインスリン使い始めて外食も億劫… そして眠い!ひたすら眠い!すぐベッド…
娘がばーば(旦那の親で私からしたら義母です)がままはデブだから一緒に運動しやーと言ってくるそうです。 まじでうざすぎます。 普段ならぜんぜん気にしないことですが、PCOSでピルを飲まなければいけなくなりすごく…
1人目を自宅保育していて2人目を妊娠した方いますか? どんな感じでしたか?🥲 2人目を8月から妊活予定です。 1人目が妊娠糖尿病でインスリン使ってたのでおそらく2人目も妊娠糖尿病になり毎日インスリンになります。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて救われます🥺ストレスためるのもダメですよね😂
妊娠糖尿病だったんですね!食事気をつけるの難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
ダメです🤣!私は日曜日だけ外食デー作ったりして1日だけ朝から好きな物食べてました🫶
はい、3人目にして初めて糖尿病になり、食事管理と1日2回の血糖測定をやってました🥲ほんとに難しいですよね、、、気をつけて食べることがめちゃくちゃストレスですよね💦
はじめてのママリ🔰
外食デーいいですね🥺!その日は甘いものも食べてましたか?
血糖測定めちゃくちゃ面倒くさいですよね😭上のお子さんがいると食事管理も難しいですよね💦私は週に1日だけ血糖値測定なのですが、他の日は血糖値クリアできてきるのか心配です💦