コメント
はじめてのママリ🔰
1日くらい大丈夫ですよ✨️ストレスでも血糖上がるみたいですし🥺
私も妊娠糖尿病でした😭
ぬくみ
こんにちは!私も妊娠糖尿病になりました😭食事療法なのかどうなるか今後の方針は明日指示される予定なんですけど、まだ診断されて3日目とかですが食事を選ぶにも食べるにも全く楽しくなくて泣きそうです。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病同じですね😭どういう指示が出るか心配ですね💦
私も食事がストレスで、全然楽しめないです😂悪阻が終わって好きなものを食べるのが楽しみだったのに、、、- 4月16日
-
ぬくみ
食事療法になりました。初期からだとお辛いですね💦前々から食生活見直さないとと思ってはいたので、いい機会だと思って頑張りたいと思います😭
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
食事療法になったんですね!
お互い頑張りましょう😂- 4月17日
はじめてのママリ🔰
私もストレス溜まると食べまくりです。私の先生は1週間に一度くらい上がっても大丈夫とは言っていました。(主治医に要確認ですが💦)
チャーハンとかラーメンとか朝からトーストとか、ハンバーガーとか何も気にせずあー疲れた、お腹すいた、食べよってできる幸せ、、ケーキグミポテトチップス、妊婦だからいいよねって食べられるのほんと羨ましいですよね😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
私の主治医も基準値1回でも超えたらダメということではないと言ってくれていました!
もう共感でしかないです😭
ハンバーガーとポテトセットで食べたい、スタバの新作飲みたい、日々格闘してます😭😭
早く産んで好きなものを食べたいです😭- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう😭😭😭😭💪💪💪
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて救われます🥺ストレスためるのもダメですよね😂
妊娠糖尿病だったんですね!食事気をつけるの難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
ダメです🤣!私は日曜日だけ外食デー作ったりして1日だけ朝から好きな物食べてました🫶
はい、3人目にして初めて糖尿病になり、食事管理と1日2回の血糖測定をやってました🥲ほんとに難しいですよね、、、気をつけて食べることがめちゃくちゃストレスですよね💦
はじめてのママリ🔰
外食デーいいですね🥺!その日は甘いものも食べてましたか?
血糖測定めちゃくちゃ面倒くさいですよね😭上のお子さんがいると食事管理も難しいですよね💦私は週に1日だけ血糖値測定なのですが、他の日は血糖値クリアできてきるのか心配です💦
はじめてのママリ🔰
外食デーおすすめですよ✨️全然食べてました!多分ママリさんが引くほど甘い物食べてましたよ🤣
めんどくさくですよねあれ🥹
週1日だけなんですね💡なんか人によって上がる食べ物が違うみたいで、何で上がるかはほんとに運だと思います🥲私の場合コンビニのミニそば食べた時も126とかでオーバーしました😂ご飯は上がるけどパンだと大丈夫!って方もいましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました🤣今我慢しすぎているので、たまには食べてみます☺️!
ミニ蕎麦で上がったんですね!蕎麦は上がりにくいと思っていました😳逆にパンは上がりやすいと思って全然食べてなかったんですが、本当に人によって違うんですね😳!!