妊娠・出産 食べづわりが原因で妊娠糖尿病になった方いらっしゃいますか?つわりが落ち着いてから食事を整えれば大丈夫なのでしょうか。 食べづわりが原因で妊娠糖尿病になった方いらっしゃいますか? つわりが落ち着いてから食事を整えれば大丈夫なのでしょうか。 最終更新:5月1日 お気に入り つわり 妊娠糖尿病 食事 夫 食べづわり はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント みっこ 妊娠糖尿病でしたが、つわりの時期は仕方ないから、つわり終わったらしっかりコントロールしていこうと、当時言われましたよ😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 遅くなり申し訳ありません。 教えて頂きありがとうございます。 食べづわり(食べ過ぎ)が原因で発症した感じですか? もしくは関係なく体質とかあるのでしょうか。 5月1日 みっこ ホルモンの関係かと思いますよ😊 私は遺伝もあるとおもいますが🤣 5月1日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。 私も糖尿病家計なので気を付けます。 教えて頂き助かりました。 ありがとうございます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません。
教えて頂きありがとうございます。
食べづわり(食べ過ぎ)が原因で発症した感じですか?
もしくは関係なく体質とかあるのでしょうか。
みっこ
ホルモンの関係かと思いますよ😊
私は遺伝もあるとおもいますが🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
私も糖尿病家計なので気を付けます。
教えて頂き助かりました。
ありがとうございます。