コメント

ママリ
我が家と同じ状況すぎてびっくりです!
うちは下痢と咳のみでアデノ疑惑なんですが、上の子→下の子(下痢はないけど、風邪気味)→旦那(今まさに)です。
あんまり接触してないのになぜー!です🤣
とりあえず、私は回避したいです💦
下痢、長引いてませんか?

はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭うちの上の子は年長さんなのですが18日から下痢で25日には完治しました!!旦那が22日から5日間。下の1歳が25日からまだ続いてる。って感じです😫💦
多分、アデノウイルスの同じ型なんでしょうね。。。
上の子が1番酷くて飲まず食わずなかんじでした…😭症状は人によりけりみたいですが長すぎますよね💦
お大事にして下さい。ママさん移りませんように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?👀
下痢すっごい長いです😂そして可哀想なくらい水様便でシャーシャー出てます😭子供さん達「おしり痛い」って言いませんか?😅
ママリ
上の子が小学生なんですが、もう1週間は下痢です😭全然固形にならなくて、途方に暮れます😱
回数は1日1回くらいなので、お尻は無事なようです🤣
水下痢は辛いですね💦処理も大変ですよね😭
この長引くよくわからん感染症はなんだ!?!と思っていたところ、投稿を拝見して、同じー!!!と思いました🤣
ママリ
わぁ😭
そんなに下痢が続くお子さん達辛いですね😢うちも長男が1番酷くて、21日から下痢で、先ほどやっと固形の💩に出会えてホッとしたところでした。食欲もようやく下通りになった感じです。
熱は上がらないからなんだろう?と不思議でしたが、お腹に行くタイプのウィルスの型だったんでしょうね。
話を聞いていただき、ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
すいません💦変なところにコメントしてました…😭
固形の💩に出会えたみたいでよかったです。無理なさらず😫💦原因不明だと検索魔になりますよね😂