子育て・グッズ チャイルドシートのクッションっていつ外しましたか?説明書見ると6ヶ月… チャイルドシートのクッションって いつ外しましたか? 説明書見ると6ヶ月ぐらいまではつけるように と書いてあるのですが結構むちむちなので そろそろキツくて😂 ちなみに5ヶ月ベビーの チャイルドシートはジョイエ?使ってます 最終更新:5時間前 お気に入り チャイルドシート ベビー はじめてのママリ🔰 コメント ふふ カトージが取り扱っているイギリスのJoie ( ジョイー ) ですかね? 5ヶ月8kgぐらいのときにムチムチしてましたが、あと数日だし…と思い、なんとなく6ヶ月まで付けてました。 6時間前 はじめてのママリ🔰 あれジョイーって読むんですね🤣 6ヶ月になったら外してOKですよね? 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれジョイーって読むんですね🤣
6ヶ月になったら外してOKですよね?