コメント

しゅがー
後から分割払い使ってます!🙋♀️

ままり
手数料かかるので使ったことないです🥹貯金から出せるのであれば、わたしは貯金崩します🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
手数料かかりますよね、、、泣
そちらでも検討してみます😭😭- 5時間前

みーさん
分割しまくってます😅
リボじゃないのでそんなに抵抗なく分割にしちゃってます💦手数料も多少かかりますが…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も手を出そうかと思ってやめて、、の繰り返しでした😭
楽天のアカウントから、後から変更できますよね??それでやってますか?- 5時間前
-
みーさん
とりあえず一括にしといてあとから明細見ながら分割にしてます💦
手数料考えたら一括の方がいいのはわかってるんですが…🙊笑🌀- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
六月ボーナスドーンとくるからもう手数料はいいや😂みたいな考えでした笑
五月だけ乗り越えられそうになくて、、、、!
3回からしか分割払いってできないんですかね??
そして期限ってありますか?いつまでにしないと反映されないみたいな!- 5時間前
-
みーさん
楽天カードのアプリ入ってますか?
そのアプリから利用明細見て、分割にしたい支払いを選んで分割に変更していく流れです!
5月分の請求はまだ変更できると思うので確認してみてください😁
ちなみに分割は3回からですね🫣- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
アプリ入ってます!!一回入力画面まで行って躊躇しました、笑笑
3回からですね!ありがとうございます!やってみます🥰✨- 5時間前
-
みーさん
ボーナスドーンうらやましーーー߹𖥦߹🫶
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、、
(旦那の)ボーナスです笑笑笑笑- 5時間前
-
みーさん
うちの旦那なんて寸志程度ですよ🫠🫠笑。
やってみてください😊✨️
変更するとすぐに支払い額変更になるんでわかりやすいです😁- 3時間前

はじめてのママリ
貯金あるなら貯金から払ったほうがトータル的に支払う額は少ないかと💦
分割にすると分割で手数料が取られるのでトータル的に払う額が増えますよ💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
どーーしても今月だけ支払い額が高くて貯金切り崩ししないといけなさそうで🥺💦💦
3回払いをいくつかしたいなと思っていますが、怖いものなのかなぁ?と不安でした🥲大丈夫ですかね?
しゅがー
分割手数料はかかってきますが、私は問題なく使えてます!
はじめてのママリ🔰
結構手数料かかりますか?
支払いの時に分割払いで支払うのではなく、後から楽天のアカウントから変更していますか?🥹