エールべべのクルットシリーズ、メルカリで梱包してもらうのですが、サ…
すみません、急ぎです!エールべべのクルットシリーズ、メルカリで梱包してもらうのですが、サイズが不安になってきました。
エールべべの箱が残っている方、3辺のサイズ教えてください!!
もしくはメルカリでおまかせ梱包で送った方、送料教えてください!
- はる(3歳5ヶ月)
すみません、急ぎです!エールべべのクルットシリーズ、メルカリで梱包してもらうのですが、サイズが不安になってきました。
エールべべの箱が残っている方、3辺のサイズ教えてください!!
もしくはメルカリでおまかせ梱包で送った方、送料教えてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます!退院してからすこやかミルクを飲ませています!友達から出産祝いでたくさんのほほえみのミルクをいただきました。すこやかミルクもたくさんストックしてあたった為、日中はすこやかミルクをあげ、…
お菓子とかデザートタイムってどうやってとってますか?😢 普段ワンオペで、効率が悪いのか自分のゆっくりおやつタイムがなくて苛々しちゃいます。 朝起きると、子供も起きてしまい、お腹が空いているので、朝ごはん用意…
納豆の食べさせ方についてです。 離乳食初期にコープのペーストと 後期にひきわり納豆をあげたところ オエっとしてしまい匂いがついたご飯やスプーンですら オエオエして全く受け付けない様子だったので それを保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント