はじめてのママリ🔰
約8万円ですね。お米を買っていたら9万円程になります。
節約方法になるかは分かりませんが野菜は、安い日に買うこと1週間(月~金)まとめ買いをするようにしています😊
はじめてのママリ🔰
約8万円ですね。お米を買っていたら9万円程になります。
節約方法になるかは分かりませんが野菜は、安い日に買うこと1週間(月~金)まとめ買いをするようにしています😊
「節約」に関する質問
お菓子大好きママさーん!! 毎月のお菓子代どれぐらいですか?? おやつ、外食(スタバとかデザート系)、ジュース、 月にどれぐらい使ってますか? 今まで気にせず使っていましたが、 節約のため、きちんと把握しよう…
旦那の愚痴を吐かせてください。。。 私の旦那、私が寝てる間にクレジット使用履歴と講座の残高を勝手に見るんです。 そして寝てる私にLINEで、 ・無駄使いしすぎではないか ・支払い足りるのか ・節約しろ 等々様々のこと…
どんどん潔癖になってきて怖いです。 綺麗好きというわけではなく、中古品がなんとなく気持ち悪くて使えないとか、お下がりがなんとなく嫌だとか… 昔は服なんてリユース品で良い、新品買うなんてアホらしいと思っていたの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント