子育て・グッズ 賃貸で6万の食器棚を買うか迷ってます!次の引越しは最長で4年後、気分次… 賃貸で6万の食器棚を買うか迷ってます! 次の引越しは最長で4年後、気分次第で1年後になるかもしれないしそこはわからないです。次の家は賃貸かマンション買うかどっちかですが、今よりは狭くなると思います。 今は備え付けのシステムキッチンの棚の中と、持ってるレンジ台(これは食器棚買ったら処分したい)にお皿を収納しててかなり使いにくくストレスです。 次の家で使えなかったとしても3万くらいで売れるみたいです。 みなさんなら6万で食器棚買いますかー? 最終更新:2時間前 お気に入り 収納 マンション キッチン 食器 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も似たような状況で買わずに我慢してます😂 使いにくいけどまぁなんとかなるかって感じです。 どうしてもストレスなら買った方がいいと思います! 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!めちゃくちゃストレスで😂😂 引越し予定ありですかー? 6時間前 はじめてのママリ 2年〜5年くらいの間に引っ越し予定です✋ 食器棚がないので備え付けの棚と腰下のレンジ台の棚で全然物が入りません🤣 でも新しい家ではそのサイズに合ったものを買いたいので今買っても処分めんどくさそうで我慢してます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 全く同じですね🤣🤣 そうなんですよね〜!新しい家に合わせたやつがいいですよね…🥺 3時間前 はじめてのママリ 悩みますよね💦お金も勿体ないし🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!めちゃくちゃストレスで😂😂
引越し予定ありですかー?
はじめてのママリ
2年〜5年くらいの間に引っ越し予定です✋
食器棚がないので備え付けの棚と腰下のレンジ台の棚で全然物が入りません🤣
でも新しい家ではそのサイズに合ったものを買いたいので今買っても処分めんどくさそうで我慢してます😂
はじめてのママリ🔰
全く同じですね🤣🤣
そうなんですよね〜!新しい家に合わせたやつがいいですよね…🥺
はじめてのママリ
悩みますよね💦お金も勿体ないし🥲