自分の子供の容姿について客観的に見られていないのか気になるという相談です。
正直「うちの子、一般的には顔は可愛くないなー」て思ったりすることありますか?🤔
私は思ったことないのですが、
自分が客観的に子供を見れていない親バカなのか気になりました😂
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

ママリ🍓🫧
思いますよ〜
顔は可愛くないと思います。
でも私からしたら顔も含め全てが他所の子よりも一番可愛いです😆笑

はじめてのママリ🔰
ありますよ😂
次女は一重だし、下ぶくれだし…笑
でも娘の人となりを知っているので、このちょっとおブスだけどこの愛嬌が可愛いんだよなぁ💓とか思って毎日チュッチュしてます笑
長女はちょっとキレイ系なのですが、反抗期なので、可愛い顔も大事だけど愛嬌も大事よ〜と思ってます笑笑

ママリ
うちは夫婦ともにガッツリ一重だし顔は期待できないと思ってましたが、なぜか2人とも可愛いです🤣
親バカですかね🤣
保育園の写真とか見てても、うちの子可愛い〜なんで??って思っちゃいます😅💦
一般的に見たら可愛くないと思いますが…😅

はじめてのママリ🔰
ありますー!!🤣
正直上の女の子はかなり顔が整っていてぱっちり二重、ぷっくり唇、人中短い、色白、モデルやった方がいい!ってかなり多くの人に言われるくらいで実際そういうのもちょっとやってるのですが、
下の男の子は何もかも真反対で😂
多分、上の子可愛いのに下の子は、、とか言われてそうだなという感じです(笑)
赤ちゃんの頃の周りの反応も、全然違いますね...😅上の子はとにかくどこ行っても可愛い可愛いでした、、(笑)
それでももちろん自分の子なので愛情は同じようにあります🥰同じ性別だったらちょっとかわいそうだったなというレベルで違いますが🥹
コメント