雑談・つぶやき 保育園無理に行かせなくていいって旦那は言うけど行かないと慣れないし… 保育園無理に行かせなくていいって 旦那は言うけど行かないと慣れないし 行ってくれないと仕事もできない 保育園のことノータッチのくせに 口だけは出してくる旦那にイライラする 最終更新:4月28日 お気に入り 旦那 保育園 さそせ(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みぃ うわ~😮💨 じゃあお前が娘連れて息子おんぶして仕事行けよって思っちゃいました😇 4月28日 さそせ コメントありがとうございます! ホントそうなんです!したこともないくせに口だけは出してきて🥺 だったらわたしが仕事しなくていいくらい稼げって感じです🤭 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さそせ
コメントありがとうございます!
ホントそうなんです!したこともないくせに口だけは出してきて🥺
だったらわたしが仕事しなくていいくらい稼げって感じです🤭