
コメント

初めてのママリ
水分出ちゃうので私はマヨネーズとか混ぜるのは朝やってます!
卵は前日作ってますよ🥚

ふわふわ
朝ごはんなら大丈夫だと思います🙆♀️
そこからさらに、梅雨時や夏に外に持ち出して昼に食べるとかなら心配ですが…
酢をほんの少し多めに入れるとかどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝、家で食べます🙇♀️
子供の卵に酢を混ぜたことがないんですがやってみます!アドバイスありがとうございます🙇♀️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
確かに水分出ちゃいますね💦
卵だけ前日作るの詳しく教えていただけますか💦
レンジだと割って作るんですが、卵だけだと茹でて殻のまま冷蔵庫ですか?
初めてのママリ
茹でた時は殻ごとの時もあれば剥いちゃう時もあります!なんなら砕いちゃう時もあります!
レンジで作る時はぐちゃぐちゃにしちゃって冷蔵庫入れて朝マヨネーズ混ぜます☺️