※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

バナナ米粉パン作って次の日の朝に食べたいのですが、作って、置いておくことできますか?

バナナ米粉パン作って次の日の朝に食べたいのですが、
作って、置いておくことできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この前作って次の日の朝食べました!
冷蔵庫に入れておけば平気でしたよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    流石に次の日までで限界ですよね?

    • 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    うちは次の日食べ切りましたが
    友達は米粉の蒸しパンを冷凍すると言ってたので冷凍しちゃえば
    長持ちするかもです!

    • 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほどです!ありがとございます♪

    • 4月28日
はじめてのママリ🔰

私もこの前作って食べました!
冷蔵庫で保管、電子レンジで軽くチンして食べました!
ちなみに、作ったのは前日の14時頃です☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    次の日までが限界ですよね?😳

    • 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    私は次の日食べるもの以外は冷凍しちゃいました!

    • 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    冷凍の食べる場合は、冷蔵庫解凍して朝少し、レンジチンするかんじですか?

    • 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    解凍めんどくさい(忘れることも多い)ので、大抵冷凍のままチンしてます🤣
    チンしすぎることが多いので、灼熱パンが出来上がります😂

    • 4月29日