子育て・グッズ 下の子 今まで保育園あまり嫌がらずに行ってたのに.年少になって4月か… 下の子 今まで保育園あまり嫌がらずに 行ってたのに.年少になって 4月から毎朝 教室前で 大泣きしてる😇⚡️ 今まではお兄ちゃんがいたのに 小学校入学して 1人で心細くなったというのも あるんでしょうか… 教室や先生も変わって 仲の良いお友達もいなくなって 不安なんでしょうか。 昔から園ではあまり我を出さず 真面目なタイプらしいです。 家では真逆の性格です🤣 我を出せずストレスなんですかね😇?ら 最終更新:4月28日 お気に入り 保育園 小学校 先生 友達 大泣き みー コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント