家事・料理 洗濯機を買い替えたが、洗剤の量が0.8と表示される。キャップに0.8杯入れれば良いのか知りたいです。 洗濯機を昨日買い替えました。 日立のビートウォッシュなんですけど、洗剤自動投入じゃないタイプです。 洗濯物を入れて洗剤の量が0.8とか表示されるんですけど、どれぐらい入れたらいいのかわかりません。 キャップに0.8杯で良いんでしょうか?💦 最終更新:4月28日 お気に入り 洗濯機 洗剤 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもビートウォッシュです😄 洗剤柔軟剤は自分で入れる派です👍 洗濯物の計量終わると水量表示されてますよね? 私はそれ見て、洗剤のボトルの裏に書いてある量と照らし合わせて入れてます✨ 4月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 あっ!そういうことですね💦液晶ばかり見ていて気づきませんでしたが、ちゃんと水量表示ありました笑 無事に洗濯回せそうです! ありがとうございました♥ 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あっ!そういうことですね💦液晶ばかり見ていて気づきませんでしたが、ちゃんと水量表示ありました笑
無事に洗濯回せそうです!
ありがとうございました♥