ママリ
めちゃくちゃやってくれてる方だと思います🫶
うちはお風呂、着替え、ごみ捨て
保育園送迎(私も同行)ぐらいです🙃
爪切りとか鼻吸いとか旦那さんに拍手です👏
きりくら
やってる方ですねー😊
うちは上の子のお風呂くらいです💢
どうやったらそんないい旦那さんになるのか知りたいです😭
k.s.m🍀
うちは基本的に仕事の時は皿洗いとかゴミ捨てはやってくれます!
休みの日は料理とかオムツ交換、お風呂洗いとかやってくれますよ!!
爪切りとかは怖くて出来ないらしいのですごいと思います!
ママリ
めちゃくちゃやってくれてる方だと思います🫶
うちはお風呂、着替え、ごみ捨て
保育園送迎(私も同行)ぐらいです🙃
爪切りとか鼻吸いとか旦那さんに拍手です👏
きりくら
やってる方ですねー😊
うちは上の子のお風呂くらいです💢
どうやったらそんないい旦那さんになるのか知りたいです😭
k.s.m🍀
うちは基本的に仕事の時は皿洗いとかゴミ捨てはやってくれます!
休みの日は料理とかオムツ交換、お風呂洗いとかやってくれますよ!!
爪切りとかは怖くて出来ないらしいのですごいと思います!
「旦那」に関する質問
明日上の子の小学校初めての授業参観&PTA総会があるのですが、PTA総会ってパパさんみんな参加されてますか? 授業参観→PTA総会→引き渡し下校で親と下校なのですが、旦那が授業参観だけで帰るかPTA総会も出た方がいい(出る…
1年生のお子さんいますか? パパみつけたら飛びついて抱っこしてもらってますか? この間下校時間に、1年生の子がパパをみつけ走って駆け寄り抱っこしてもらって帰っていきました。 うちはもう1年ではないのですが、ま…
完母にこだわりの無い方、NICUに入院してたことのある方に質問です。 ベビの退院前に日帰り旅行等行きましたか? その場合、搾乳どうしましたか? 双子で完母にこだわりがないので退院後はミルクも使って混合で育児しよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント