コメント
♡海♡
めっきり行かなくなりました(^ ^)
最近は専ら、公園や海で水遊びとかアスレチック?系とかですね♪
⑅
うち最近デビューしましたが、それくらいの子も居ますよ✨
ただ、2歳くらいになると動きたいさかりなので、支援センターによっては物足りないかもしれません…(笑)
うちが行ってるところはおもちゃは色々ありますが、狭くて。他のところは広くて動けるくらいの子も色々居るって聞きました💕
♡海♡
めっきり行かなくなりました(^ ^)
最近は専ら、公園や海で水遊びとかアスレチック?系とかですね♪
⑅
うち最近デビューしましたが、それくらいの子も居ますよ✨
ただ、2歳くらいになると動きたいさかりなので、支援センターによっては物足りないかもしれません…(笑)
うちが行ってるところはおもちゃは色々ありますが、狭くて。他のところは広くて動けるくらいの子も色々居るって聞きました💕
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんはお子さんに対して脅し言葉を言ってしまうことありますか? 私は言ってしまいました 下の子(小学生)がすごく暴力的で上の子に毎日のように暴力をふるってきていて(私がトイレに行っている時などにも)昨日限…
グループLINEってイライラしませんか? 気のおけない仲間とただ他愛もないチャットをするのは楽しいんです。 イライラするのは、文章力のない人、読解力のない人、色んな人が混ざったグループLINEで何か決め事をしなき…
なんかほんとに何が楽しいとか何がしたいとかわからなくなってきました😂 普段平日は短時間パートしてて旦那が休みの日曜日は子供達を旦那に預けてパートに出てます。 元々月1日曜日休みあればいいかな。週6ワンオペで子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡海♡
あ、さっきのはうちの話で、2.3歳の子も沢山居ますよ♪楽しいので是非行かれて下さい♪