コメント
♡海♡
めっきり行かなくなりました(^ ^)
最近は専ら、公園や海で水遊びとかアスレチック?系とかですね♪
⑅
うち最近デビューしましたが、それくらいの子も居ますよ✨
ただ、2歳くらいになると動きたいさかりなので、支援センターによっては物足りないかもしれません…(笑)
うちが行ってるところはおもちゃは色々ありますが、狭くて。他のところは広くて動けるくらいの子も色々居るって聞きました💕
♡海♡
めっきり行かなくなりました(^ ^)
最近は専ら、公園や海で水遊びとかアスレチック?系とかですね♪
⑅
うち最近デビューしましたが、それくらいの子も居ますよ✨
ただ、2歳くらいになると動きたいさかりなので、支援センターによっては物足りないかもしれません…(笑)
うちが行ってるところはおもちゃは色々ありますが、狭くて。他のところは広くて動けるくらいの子も色々居るって聞きました💕
「ココロ・悩み」に関する質問
放デイからのメールに正直うんざりします😣 最近放デイで荒れ気味で、日数減らしてます。 ありがたいこと。 わかっているけど、素直に受け入れられない時がある。 診断名とか特性とかいちいち言わなくていい。 って思…
前の日習い事で遅かったから今日早く寝かせてあげたいって話をすると、「うちも昨日遅かったよ」っていうのなんなんでしょうね。 遅かったけどこの時間までうちは起きてるし、別にまだ寝かせないって言いたいんでしょうか…
1人目から女の子希望でしたが、兄弟ママになりました。 姉が三姉妹を育てています。 姉とはよく会うので、上の子とカフェや化粧雑貨屋さんに行った話を聞いたり、下の子と一緒にシール集めを楽しんでいるのをよく目にし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡海♡
あ、さっきのはうちの話で、2.3歳の子も沢山居ますよ♪楽しいので是非行かれて下さい♪