※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

旦那がカレンダー通りのお休みで、GWも祝日と土日だけ。4/29は元々ママ…

愚痴聞いて下さい!

旦那がカレンダー通りのお休みで、GWも祝日と土日だけ。

4/29は元々ママ友たちとピクニックの予定がありました。
5/3は両親が遊びにくるのですが、孫とピクニックするのが夢だったと言うものでピクニック。
5/4はパパが出かけるのでワンオペです。支援センター空いてないので、多分公園に行くことになるでしょう。
(未就園児2人なので休日にワンオペお出かけは難しいです。)
5/5は私が友達と遊びに行くのですが、私以外が独身で、たまにはピクニックがしたいと言うとこで、代々木公園でピクニック。

そして、昨日旦那が「うちの奥さんと子供ピクニック好きでーって先輩に話したら、先輩のお子さんと奥さんとピクニックすることになった!5/6空いてるよね?」って言われました😇

子供はともかく、別に私ピクニック好きじゃないんですけど?
むしろ、嫌いだよ。準備面倒だし、風吹いたら食べ物に砂入るしさ。

GWなのに、どこにも行けず、外食もいけず、永遠に公園でおにぎり食べてる私、惨めです😇😇😇

コメント

はじめてのママリ

聞く前に勝手に決めてこないで欲しいですよね🫠準備も全部してくれよなってなります!!