pon
同じく多嚢胞です…!
何度も排卵検査薬を使っていましたが排卵が起きてないときでも陽性が続きました😭
私の場合は排卵後から体温が上がるタイプで判断が難しかったため1日おきでタイミング取ってました🙆♀️
pon
同じく多嚢胞です…!
何度も排卵検査薬を使っていましたが排卵が起きてないときでも陽性が続きました😭
私の場合は排卵後から体温が上がるタイプで判断が難しかったため1日おきでタイミング取ってました🙆♀️
「不妊」に関する質問
3人目を望んでます。 ずっーとかすりもせず…やっぱり年齢かな…。今年37。 体外授精まではしなくても…なんて思っていたけど、ここまで不妊だと、体外やるべきなのかなと考えてます。でもまだ気持ちが向きません。でも欲し…
仲良い親友への妊娠報告いつしましたか? 友達は子供いない(不妊じゃなく選択的に)。前回妊娠は出産後に報告したら早く聞きたかったと言われた。連絡はほぼ毎日、会うのは数ヶ月に一回だけど家が近いからスーパーで会…
2人目不妊でクリニックに通っています。 エコーで帝王切開後瘢痕が見つかり、 先月子宮鏡検査を受けました。 普段の生理日数は7〜8日間。 その後の不正出血も今まで特にありませんでした。 子宮鏡検査でも凹みはあるも…
妊活人気の質問ランキング
コメント