妊活 おはようございます。先日不妊クリニックにいきましたが今週あたり排卵… おはようございます。先日不妊クリニックにいきましたが 今週あたり排卵しそうだといわれました。多嚢胞だから ずっとうっすら陰性だけど排卵検査薬が反応してるので 排卵検査薬が濃い日にタイミングとれば良いでしょうか? 基礎体温はどうなったらベストタイミングでしょうか 最終更新:4月30日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 不妊 陰性 applepie⭐︎(1歳6ヶ月) コメント pon 同じく多嚢胞です…! 何度も排卵検査薬を使っていましたが排卵が起きてないときでも陽性が続きました😭 私の場合は排卵後から体温が上がるタイプで判断が難しかったため1日おきでタイミング取ってました🙆♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント