※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

必要なくなった三輪車ってどうしてますか?今折り畳みができるアンパンマ…

必要なくなった三輪車ってどうしてますか?
今折り畳みができるアンパンマンの三輪車売られてないので保管して子供の子供が出来た時に使ってもらおうかなーと思ったりしますが、皆さんはどうされてますか?

コメント

3kidsママ

日焼けしちゃってるし所々錆びてるので、必要なくなったら捨てます😌孫ができて欲しがったら新品をプレゼントします✨

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます。
    思い出としてとってないのですか?

• 5時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

写真と動画があるので、私はそれでOKです✨あと三輪車置き場が今後は子ども達の自転車置き場になるので、いつまでもあると邪魔になっちゃいます😅

• 5時間前
なち

リサイクルショップに売りました!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます。必要なくなったものとか思い出としてとってないのですか?

• 5時間前
  • なち

なち

写真派です!階段の壁にたくさん写真貼ってます🤣

• 3時間前
はじめてのママリ

使わないものは捨てるかリサイクルショップに持ち込みます。
思い出は頭の中や写真で十分です。
物を取っておくとどんどん思い出の品が増えて、家がぐちゃぐちゃになることが許せない派です💦
近所に年下の子がいれば譲ったりもします。

りっちゃんまま💚🧸

譲ったり、何かしら処分します💦
劣化したり家に置いてもスペースが勿体ないので💦多分孫の代だと、もっと新しいものが出来ていると思うので、時代に合ったものを贈りたいです🤔