※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
妊活

4人目がほしいなーとずっと思ってて長男に「もう1人赤ちゃんいたらどう?…

4人目がほしいなーとずっと思ってて
長男に「もう1人赤ちゃんいたらどう?」って聞いたら
「お母さん、1回冷静になろう?それは嬉しいけど、今の状態で赤ちゃん産まれたらお母さん大変すぎて倒れちゃうよ。もう1回落ち着いてよく考えてみて?」と言われました😂
ほんとおっしゃる通りすぎて何も言い返せなかった😅
妊娠中もいろいろあって何度か入院したり本当に大変だったけどやっぱり妊娠中や赤ちゃん育ててるときの幸せが忘れられません🥹

コメント

初めてのママリ🔰

お子さんしっかりしてますね😅😊
妊娠中や赤ちゃん育てるときってあっという間ですよね😭あっという間に大きくなりますよね🥺

はじめてのママリ

同じ歳の差ですね!
うちは3人で終わりですが。
うちも長男に3人目できた時話をしたら、「嬉しいけど、お母さんもっと大変になるねー」と言われました😂もう出来てたので選択肢はなかったですが。生まれた3番目に長男はメロメロです。4人目と思える心の余裕が羨ましいです!

本気でもう1人と思ってるなら、
よく考えたけど、やっぱり赤ちゃん呼ぶことにした!って親の気持ち第一でいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

息子さん優しすぎます😭
4人目妊娠中です。大変なのはもちろんわかってはいますが私は死ぬ時、後悔するくらいなら産みます😄!

はじめてのママリ🔰

息子さん優しいししっかりし過ぎてて感動しました🥹🥹妊娠中大変でも出産終わってしばらくすると妊婦さんや新生児見るたびに毎回羨ましくなってしまうのでお気持ちすごくわかります🥺