はじめてのママリ🔰
うちもですー!!!
いらないってゆっても買い与えるからほんとやめてほしい!!
この前はやんわりと、本人たちに聞こえるように、あーもう捨てなきゃだなー現金がほしーとゆってしまいました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもですー!!!
いらないってゆっても買い与えるからほんとやめてほしい!!
この前はやんわりと、本人たちに聞こえるように、あーもう捨てなきゃだなー現金がほしーとゆってしまいました(笑)
「クリスマス」に関する質問
中1息子に変わって? 今まで息子の通帳に、出産や入学祝い、お年玉や 毎月してる出生体重貯金があって 最近、今1番欲しがってるプレステ欲しさに、その貯金からいくらか解禁して要求が毎日毎日、朝から晩まで1日に何度…
話し合いができない旦那さんいますか? うちの旦那は話し合いができません。 私は専業主婦で旦那がお金管理をしてます。 月収は60万ほどあるみたいです。 元々貯金なんてしてないだろうなって思ってたし私が保険とか見直…
息子が通いだしたピアノ教室。先生の年齢について 70代の先生、どう思いますか?💦皆さんならどうしますか? 年長の息子が最近、近くのピアノ教室に通い始めました。来月からレッスンが始まります。 自宅から近く徒歩で通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント