子育て・グッズ 指しゃぶりしてる指が最近あかぎれになってきてしまって病院に診てもら… 指しゃぶりしてる指が最近あかぎれになってきてしまって 病院に診てもらうほうがいいでしょうか?😭 よほど痛いからかあまり指しゃぶりできてなくて💦 でも寝る時はいつも指しゃぶりが必須なのでグズグズしてる時間が増えました😭 きっと塗り薬もらってもすぐ口にしてしまうとは思いますが、見てるだけであかぎれ痛そうです😣 ちなみに1歳3ヶ月です。 同じように指しゃぶりであかぎれになったお子さんみえましたら、どうしてますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 病院 指しゃぶり 1歳3ヶ月 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのまま指しゃぶり辞められたらラッキーって、私なら思っちゃいます😂 指しゃぶり辞めさせたくても辞めれません😇 11時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント