風邪で鼻水が止まらず、手動の鼻吸い器では効果がありません。メルシーポットを購入すべきか、他に安価な代替品があるか教えてください。
風邪が長引いてて鼻水がよく出るのですが今家には手動の鼻吸い器がありそれで吸っても鼻水が取れません。
今寝ているのですが鼻ずるずる言わせながら寝てるのでどうにかしてあげたいのですが何かいい方法はないでしょうか、
また良くメルシーポットがいいと聞くのですが買い直すべきでしょうか、
またメルシーポットより価格が安いものでいいものがあれば教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
我が家はピジョンの吸引器使ってます
手入れも楽でおすすめです
寝てる時の鼻ずるずるは仕方ないと耳鼻科で言われたので可哀想だけどそっとしてます

ki
手動の鼻吸い器使ってましたがやっぱりあまり効果なくてメルシーポット買いました!
病院の吸引よりは威力少ないですが家庭用では結構重宝してます🙂↕️
価格が安いのもありますがそれ買って失敗してメルシーポット買うくらいなら初めからメルシーポット買った方がいいかもしれないです、、、

みつ
ピジョンのシュポット使ってます!!
今同じく、鼻の奥で、ズルズルゴロゴロ鳴らしながら寝てます😭💦

はじめてのママリ🔰
小児科の看護婦さんからすすめられてエレノア使ってます
安くはないですが、よく吸えてとても役立ってるので買って良かったです
手動を持ってますが、手動よりパワーがちがいます
手動のは外出の時に使ってます

はじめてのママリ🔰
Pigeonのシュポット使ってます!
それまでベビースマイル使ってて、買い直すか迷ってる結局買いましたが買って良かったです✨✨
コメント