子育て・グッズ 生後27日の赤ちゃんが1日に8回もうんちするのって異常ですよね?💦上の子… 生後27日の赤ちゃんが1日に 8回もうんちするのって異常ですよね?💦 上の子から風邪をもらってるようで 緑の鼻水もでてます 昨日まで2回とかだったのに今日の夕方から 突然回数が増えました💦 母乳はよく飲むし機嫌も特別悪い わけではありません 小児科いったほうがいいですかね?😱 最終更新:13時間前 お気に入り 母乳 小児科 赤ちゃん うんち 上の子 生後27日 ぽぽ(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月, 8歳) コメント あっちゃん うちは完母で新生児期は授乳のたびに💩してたので7〜8回の日はありました😌 他に気になる所がなければ様子見でも良さそうですが病院休みに入るとかであれば早めに受診するのもアリだと思います🙆♀️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント