サプリ・健康 前歯が1本だけ出てる人いますか?セラミックや矯正の予定はありますか? 前歯が1本だけ出てる人いますか?セラミックや矯正の予定はありますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰 コメント m.h 私前歯が一本だけ少し出てて周りには全然気にならないと言われてましたが、インビザラインというマウスピース矯正しました! 歯科勤務してますので、自分のクリニックでやりましたよ✨ 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少しだけとのことなので、ディスキングしてないのですか? 4月27日 m.h してないですよ! ディスキングはやはりある程度のスペースが必要な方に多かったイメージです! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少しだけとのことなので、ディスキングしてないのですか?
m.h
してないですよ!
ディスキングはやはりある程度のスペースが必要な方に多かったイメージです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!