コメント

n.m
私前歯が一本だけ少し出てて周りには全然気にならないと言われてましたが、インビザラインというマウスピース矯正しました!
歯科勤務してますので、自分のクリニックでやりましたよ✨
n.m
私前歯が一本だけ少し出てて周りには全然気にならないと言われてましたが、インビザラインというマウスピース矯正しました!
歯科勤務してますので、自分のクリニックでやりましたよ✨
「歯」に関する質問
子供の歯なのですが、かなりガミースマイルが酷いです😭 これって矯正しても完全には良くならないのでしょうか🥲 ネットで見ると切除?手術とかしないとダメだというのをみて😭 そして歯も普通より小さい気がしています。ま…
口周りのカサカサについて もうすぐ8ヶ月となりますが歯が上下合わせて8本生えているせいか、よだれが昔からすごいです。 よだれが原因だと思いますが、写真の通り口周りの赤みが気になります。。 日中は保湿やたまにワセ…
今、産婦人科で受付をした時に 歯が痛くて、親知らずが炎症してる可能性があるという話をしました。 軟膏は出してもらったけども、薬という薬が出せないと言われて来ましたって言ったら。 歯の痛みはどうしようもないと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少しだけとのことなので、ディスキングしてないのですか?
n.m
してないですよ!
ディスキングはやはりある程度のスペースが必要な方に多かったイメージです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!