はじめてのママリ🔰
今回は少し早く来ました。
だいたい5日には終わっています。
しかし出血が2週間続いてて。終わるはずの5日目から多量に。死ぬんじゃないかってくらい出るし続く。
明日病院にいきます。
病気じゃないといいけれど…
はじめてのママリ🔰
今回は少し早く来ました。
だいたい5日には終わっています。
しかし出血が2週間続いてて。終わるはずの5日目から多量に。死ぬんじゃないかってくらい出るし続く。
明日病院にいきます。
病気じゃないといいけれど…
「ココロ・悩み」に関する質問
もっとちゃんと言えば良かったと後悔です、、😭 子供と同じ班の子が下校中にトイレ行きたいといいはじめました。一緒に歩いててその時大人は私だけ。 大丈夫?!我慢できる?と言いましたが大丈夫だからと。 そのまま歩…
3歳半の息子が居るのですが本当にやらないでって言ったことばっかりします😇 2人目も生後2ヶ月で完母なのもありまだ手がかかるので 上の子に本当にイライラします😇 昨日は靴なめたり、投げたり、こぼしたものが足につい…
ああ辛い… 虫歯ができやすい人いますか? 子供の頃から虫歯だらけなので、どこの虫歯がいつできたとか全然分かりませんが笑 物心ついた頃から、奥歯は基本全部虫歯…w 妊娠出産を経てさらに歯が脆くなり、根幹治療した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント