コメント

ツー
便秘だと思います🤔
黒いのは、便秘で腸の中に長くあることで黒くなるんだと思います🤔
とりあえず、明日小児科に行ってみてはどうでしょう👌
ツー
便秘だと思います🤔
黒いのは、便秘で腸の中に長くあることで黒くなるんだと思います🤔
とりあえず、明日小児科に行ってみてはどうでしょう👌
「うんち」に関する質問
うんちが白っぽいですと保育園で言われました。3日連続で連絡帳に記入がありました。お迎えが遅いので担任の先生にいつも会えなくてどのくらい白いのかは不明です。 タイミングなのか家でうんちが出なくて、保育園で2回く…
2〜3歳のお子さんで夜中に吐いた子いらっしゃいませんか? どんな感じでしたか? 起こしてくれましたか? 流石に吐く前には教えてくれないですよね😭 0歳の子が胃腸炎にかかりました 2歳もゲップ出たり、うんちがすこー…
犬を飼っている方に質問です。 散歩の際リードをつけていると思うのですが、子どもが近くを通る時や、自転車や車が通る時はリードを短めに持ったりしませんか? 私の家の前を散歩コースにしている方がいて、毎日見かける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日出ていても便秘なのでしょうか?
ツー
毎日出てても、少量だったり、細かったり、コロコロだったりで普通量でなければ便秘だと小児科の先生は言ってました🙆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます。