妊娠・出産 流産手術後1ヶ月以上経ってもhcgが下がらないことはありますか?妊娠検査薬で反応がありました。性生活はあります。 3月13日に流産手術をしました。 先程妊娠検査薬をしたところ 反応があったのですが 術後1ヶ月以上もhcgが下がらないことはありますか? 性生活はしております… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生活 メガネ女 コメント はじめてのママリ🔰 hcgが下がらないことはあります! 13時間前 メガネ女 内膜チェックは2度行い かなり綺麗で残留物も無いとの事でした😌 初期流産(9w)だったのと 手術だと2週間程で下がると説明があったのに… 術後間もないですが 生理が来ると言われていた日を +5日程経過していたので… 少し期待した自分がいました🥲 13時間前 はじめてのママリ🔰 残留物じゃhcg下がってるかはわかりませんよ。産科で働いてます。 ただ一旦生理が来たならhcgは下がってる可能性高いです! 13時間前 メガネ女 生理なのかダラダラとした出血はありましたが 恐らく術後の出血だろうと言われました💦 残留物が残っていない為 体が妊娠してると認識はしないだろうと言われました💦 その過程で徐々にhcgが下がる(2週間程)と仰っていて… 鵜呑みにしたらダメですね💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
内膜チェックは2度行い
かなり綺麗で残留物も無いとの事でした😌
初期流産(9w)だったのと
手術だと2週間程で下がると説明があったのに…
術後間もないですが
生理が来ると言われていた日を
+5日程経過していたので…
少し期待した自分がいました🥲
はじめてのママリ🔰
残留物じゃhcg下がってるかはわかりませんよ。産科で働いてます。
ただ一旦生理が来たならhcgは下がってる可能性高いです!
メガネ女
生理なのかダラダラとした出血はありましたが
恐らく術後の出血だろうと言われました💦
残留物が残っていない為
体が妊娠してると認識はしないだろうと言われました💦
その過程で徐々にhcgが下がる(2週間程)と仰っていて…
鵜呑みにしたらダメですね💦