はじめてのママリ🔰
スマッシュして食べませんでしたー
はじめてのママリ🔰
最初警戒して泣きましたが一口食べたらその後勢いよく完食する勢いで食べました😂
はじめてのママリ
フルーツだけ食べてました🍌笑
ケーキはスプーンであげました🥄
はじめてのママリ🔰
うちも食パンで作りました!
食パンだったので少し取りづらそうでしたが、自分でちぎりながら食べてくれました!
はじめてのママリ🔰
スマッシュして食べませんでしたー
はじめてのママリ🔰
最初警戒して泣きましたが一口食べたらその後勢いよく完食する勢いで食べました😂
はじめてのママリ
フルーツだけ食べてました🍌笑
ケーキはスプーンであげました🥄
はじめてのママリ🔰
うちも食パンで作りました!
食パンだったので少し取りづらそうでしたが、自分でちぎりながら食べてくれました!
「うなり」に関する質問
2年生です。毎日音読の宿題があります。 細かいのですが、例えば「端」をお箸の音程?で読んだり 「たいそう困っている」の「たいそう」を体操の時と 同じ音で読んだり気になります。 普段話してる時はそんなことないので…
「〇〇(わたし)の性格なら育児ノイローゼになりそう」と発言していた実母、そうなりそうな性格だとわかってるのに、産後1ヶ月で帰省してきた私に文句ばかり言ってきたり、敵のような扱いで全く優しくなく、冷たく接して…
お子さんが学校で盗難に遭ったことありますか? また、その後はどうなりましたか? 先日、子供が図工の材料で持って行ったものが無くなったそうです。 ついさっきまで使っていたのに無くなり、どこを探してもなく、先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント