わったんのアンパンマンショーの整理券は早くなくなるのでしょうか。整理券がなくても見る方法はありますか。ラクテンチのアンパンマンショーはワンオペで行くのは大変でしょうか。
大分県 大分市 別府市
わったんのアンパンマンショーは朝早くから並ばないと整理券すぐ終了しますよね、、?
整理券貰えなくても隙間から見れたりしますか??
わったんが難しければラクテンチのアンパンマンショーを検討していますが、ワンオペで連れて行くのは大変ですかね??子どもは2歳です。
ワンオペでラクテンチ行ったことある方いますか??
ラクテンチもGWは多いですよね、、辞めておこうかな🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
去年9時15分からならんで長蛇の列でした😭
14時の回の真ん中よりちょっと前の席だったので、ぎりぎりだと厳しい気がします…🥺

ジョージ🐵
わったんは朝早くから並びます💦
ラクテンチは入園料がかかりますが、広いし、椅子の席とブルーシートがはってあるところがあって見やすくて人もそこまでいなかったので、わったんで並ぶよりラクテンチで見た方がいいのかなと思いました
-
ジョージ🐵
ちなみに去年のお盆の時にラクテンチにいきました!
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ラクテンチの方がお金はかかりますが
室内で見やすそうなのでラクテンチに連れて行こうと思います!!- 4月28日

はじめてのママリ🔰
毎回ゲーセンのところの外側で整理券なしの隙間から見てますよ👀✨
柵が邪魔ですが💦
でも今回は子供が大きくなり隙間からじゃ満足しなさそうな気がして。。行くか行かないか悩んでます💦
-
はじめてのママリ🔰
隙間から見えるんですね!
ありがとうございます☺- 4月28日

はじめてのママリ
もう終わってますが、わったんのアンパンマンショー毎回いってますが、整理券は1度もとったことないです😹
椅子のところはこの時期は日差しがきついので、、日陰の柵の外側から早めに陣取って、子供座らせて見せたりしてました!柵は邪魔だけど十分見れますよ👌途中で下の子がぐずってもお菓子食べさせたり、気が楽です😌次回の参考までに。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回は諦めましまが、
次回は行ってみようと思います✨- 4月30日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
去年たしか駐車場もかなり多くてぐるぐるした記憶があります😂
わったんは辞めときます。
ありがとうございました(*^^*)