その他の疑問 ニューボーンフォト👶🏻ベビーのみか兄妹でも撮ってもらうか悩み中です… ニューボーンフォト👶🏻ベビーのみか 兄妹でも撮ってもらうか悩み中です 平日撮影でと言われているので上の子の 学校や園を休ませる事になるので迷ってます 同じような状況だった方どうされましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り ベビー 学校 撮影 上の子 ニューボーンフォト はじめてのママリ(妊娠35週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 学校が早く終わる日に撮影しました! 保育園はそれに合わせて早退しました! ちょうど10日目にあったので 良かったですが、、 早く終わる日とかなさそうですかね? 10時間前 はじめてのママリ なるほど!! 撮影が午前枠しかないみたいで😢 小学校午前帰りの日あるのかなぁ、、 まだ入学したばかりでスケジュールがわからないのですが確かに早帰りの日とかあれば園は調整しやすいしいいですね🥰 10時間前 ままり 3時間で終わる日あるといいですね😳 最悪、、早めの時間に撮影して 遅刻で登校ありだと思います!! 撮影できるのはこの時しかないので… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!
撮影が午前枠しかないみたいで😢
小学校午前帰りの日あるのかなぁ、、
まだ入学したばかりでスケジュールがわからないのですが確かに早帰りの日とかあれば園は調整しやすいしいいですね🥰
ままり
3時間で終わる日あるといいですね😳
最悪、、早めの時間に撮影して
遅刻で登校ありだと思います!!
撮影できるのはこの時しかないので…