その他の疑問 皆さんパート代はどのように使ってますか?私は復帰したら幼稚園の給食費… 皆さんパート代はどのように使ってますか? 私は復帰したら 幼稚園の給食費や延長保育代や制服代に使おうかなと思ってます! 最終更新:2025年4月28日 お気に入り 幼稚園 パート 延長保育 給食 服 復帰 ママリ コメント ママリ 使わないで貯金したままです🤔 4月27日 ママリ 私のパート代は自分の保険代や携帯代と子ども達の保育園・小学校関連の支払いをしています!残った分は、自分の物買ったりに使っています😊 4月27日 ママリ 使わずに貯金に振り分けてます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント