コメント

えちゃん
1回の採卵で育った胚盤胞で2人出産しています😌

ぽん
私も娘2人、同じ日に採卵した胚盤胞2個から授かっています
-
はじめてのママリ🔰
↑と同じ方がいて希望が持てました✨ありがとうございました🙇♀️✨
- 4月28日
えちゃん
1回の採卵で育った胚盤胞で2人出産しています😌
ぽん
私も娘2人、同じ日に採卵した胚盤胞2個から授かっています
はじめてのママリ🔰
↑と同じ方がいて希望が持てました✨ありがとうございました🙇♀️✨
「採卵」に関する質問
不妊治療の保険適用になる前に採卵、凍結した胚盤胞って手続きすれば保険適用価格になるんですか?3年ほど自費で凍結料払ってます。 またこれを移植する場合保険適用になるのでしょうか? よろしくお願いします。
昨日初めて不妊治療専門のクリニックを受診しました。 今まで人工受精までしか人工授精5回しても授からなかったため、ステップアップで不妊治療専門のクリニックを紹介してもらいきのう受診しました 採血して治療スケージ…
体外受精1回目着床するもhcgが21で低すぎて 化学流産でした😔😔 2回目までに気持ちを切り替えて挑みたいんですが、 残ってる卵ちゃんがあと一つ。それも3BC透明体変形の 卵ちゃんです。 皆さんならこの卵🥚ちゃん移植しま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです✨2人目をあと1つの胚盤胞しかなく不安でしたが希望が持てました!ありがとうございました🙇♀️✨