※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
お出かけ

東京のポケモンセンターでボックスは売っていますか?誰でも購入可能でしょうか?

ポケカをボックスで買いたいのですが、東京のポケモンセンターにはボックス売ってますか?誰でも買えますか?
地方から行くので全く分からず、教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

どのボックスですか?
テラスタルフェス以降のパックはポケモンセンターではバラでしか買えません💦
そして売り切れも多いので、わざわざ行っても買えない可能性もありますよ😅

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

バラでも売り切れあるんですか😭
    7歳娘がセンター行けばボックスで買えると胸はずませて期待してました💦私も無知で💦
    どのボックスを買うとかも分からなくて💦たぶん、あればなんでもいいと思うのですが💧あったとしても、もはや選べる感じではなさそうですね。
    ボックスは定価以上の金額でネットで買うしかないのでしょうか。

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでも良ければポケモンセンターにボックスありますよ!
    去年発売された、いわゆるあまり人気のない種類から選ぶことになりますが💦
    楽園ドラゴーナ以降からのものは人気すぎてどこのお店もほぼバラ売りで現在は未開封ボックスを手に入れるのは難しいです。

コンビニではパックのお店とボックスいけるお店があります。
    ですがボックスは人気でライバルも多く、入荷情報を知っていないと難しいです😅
    その他だとカードショップでもボックス販売しているところあります。
    こちらはXに情報上がるとみんなが押し寄せるのでタイミング次第です🥲

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは東京のものではないですが、このような感じです!

• 4月28日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

こんなに種類があるんですね😍画像わざわざありがとうございます😊これを見ると娘はイーブイの欲しがりそうですがボックスなさそうですね。
    コンビニでもボックスあるんですか😳知らなかったです!競争率高そうですね💦
    すごい詳しい方からお話聞けてめっちゃ有難いです🙏

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イーブイのは最近の1番人気ですね☺️
    これはポケモンセンターではボックス買えないです😣
    先週はコンビニに入荷してましたが、箱売りの店は入荷されてくるのを待機してる人がいるので瞬殺、バラ売りは1人1〜2パックしか買えませんでした🫠

あと定価以上でフリマサイトのものを気軽に買うのはやめた方がいいです!
    当たりカードをサーチして抜いてからハズレの寄せ集めを再梱包して出品する悪質な人もたまにいるので💦
    メルカリでポケカ買って開けたら遊戯王カード出てきた人とかもいるみたいです😅

• 4月28日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

1番人気ですか🤣でも、わたしたちの住んでる地域では見たことないのでもしも1パックでも買えればラッキーだと思えます😍
    コンビニの入荷情報まで分かるものなんですね😳みんな、レベル高すぎですー💦

遊戯王笑
    定価以上出してるのにソレは切ないですね💦当たりカードなんて開封せずに分かるものなんですね😳💦

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イーブイのパックはお店に並んだら情報が回ってすぐ売れちゃうので、何も知らないとなかなかお目に掛かれないです🥹💦
    Xとかでどこのコンビニが何日から入荷とかって情報流してる人もいますよ!

他には開封済みパックだったり、缶コーヒーとかもあったかな🤣
    普通に正規品を出品してる人もいますが、私は怖くて買えないです😱
    光当てて中身を見たり金属探知機とかでするみたいです!
    私も見えるかな?と思って光サーチをしてみたことあるけど、全く何も分からなかったです😂

• 4月28日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

っえ…エグいですね💦なんか純粋に子どもがわいわい遊ぶものだと思ってましたが、大人は本気出してくるんですね٩(🔥ロ🔥)و ̑こわいこわい。

光サーチ!?金属探知機!?
    ほんとエグい😂いやー💦絶対に買わないです‼️
    Amazonとかで売ってるのはどう思いますか?抽選ですけど、一応定価みたいですが🤔

• 4月28日