コメント

M
それ、私も感じてました!
皆さん仲良し🧑🤝🧑なんですかね?💦
M
それ、私も感じてました!
皆さん仲良し🧑🤝🧑なんですかね?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
気にしすぎちゃう性格に疲れちゃう😞 気にしなくてもいい事を過剰に気にしちゃったり、どう思ってんのか考え出しちゃったり、気にしい性格って行きづらいなと思う。 受け流そうと思っても結局考え出しちゃうーー自分がめん…
今日も寝かしつけ完了っ!次のミルクまで休もう🥲🙌🏻 今日は一段と抱っこマンでほぼずーっと抱っこして 絵本やら童歌やらは少ししか遊ぶことできなかったなぁ、、 赤ちゃんが楽しめてるのか、こんなこもりっきりでママと2人…
AndroidのスマホからついにiPhoneに変えました! 設定がなかなかできなくて、PayPay、ポイント、全部アプリ使えなくなったらどうしようかと焦った😂 今度はママリにコメントしようとしたら、文字打つのも一苦労だし、💦の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで仲良しに!?🥺笑
「タメ語にしましょう」みたいなのないのにいつの間にかタメ語ですよね😂
M
個別にメッセージやり取りされてたりするんですかね?
タメ語で話されてるところ、普通に敬語でコメントしにくいなぁと思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
調べたんですけど、ママ垢だとユーザー名にニコちゃんマークが付いていたら即タメ語OKみたいです!だけど家垢だとそういう文化はなさそうで、、🫨
個別でやりとりしているのかもですね🥹
あと、Xとかで仲良くなってからインスタに移行してるとかもあり得そうです😳
M
へー😮!
そういう隠語?的なマークあるなんて、知りませんでした💡
SNSでそうやって趣味の合う仲間できると楽しいですよね💞