子育て・グッズ 2歳10ヶ月の息子がすごいママっ子です。お風呂もママ、寝かしつけもママ… 2歳10ヶ月の息子がすごいママっ子です。 お風呂もママ、寝かしつけもママ、ママママママママです。 人見知り場所見知りも酷めで、帰ろうとしきりに言われます。 人に預けることも難しいレベルで、私以外の人間もいることを知って欲しいのですが… 同じようにママっ子だったけど落ち着いた!or全然落ち着かないといった先輩ママさんのお話聞きたいです😭 落ち着かないなら落ち着かないで心を決めて生きていきたいです😇 最終更新:2025年4月27日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 息子 人見知り 2歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント