その他の疑問 娘の癇癪が日に日に増してる気がしますこれがイヤイヤ期なんでしょうか?… 娘の癇癪が日に日に増してる気がします これがイヤイヤ期なんでしょうか?🤦♀️ ちょっとできなかったり嫌なことがあると 家でも外でもどんなところでも寝っ転がって泣き叫びます 要求も10秒ごとに変わるし、その通りにしても全部違うって言うし… これは療育に繋げるべきですか? 4歳になると天使って聞いた事ありますがあと1年半も毎日これはキツイ😇 最終更新:25分前 お気に入り 4歳 イヤイヤ期 療育 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も同じです😅 2歳9ヶ月、数ヶ月前からやばいです😭 うちは単語は言えますが会話などは全く出来なくて、療育通います😖 9時間前 はじめてのママリ ですよね🥲 無理やり大きい声を出そうとするし、🤫ってしてもさらに大きくなるし 言葉はめっちゃ喋るって感じではないけど心配しなくてもいいかな?と思ってますが、じっと出来ない、協調性がないのもあるので1度電話してみるのもいいかもですね🥲 27分前
はじめてのママリ
ですよね🥲
無理やり大きい声を出そうとするし、🤫ってしてもさらに大きくなるし
言葉はめっちゃ喋るって感じではないけど心配しなくてもいいかな?と思ってますが、じっと出来ない、協調性がないのもあるので1度電話してみるのもいいかもですね🥲