フェリシティ
あります。麻酔切れたあとジンジン痛くて私はその日ごはんも食べれなかったです(´;ω;`)
ミチェ
痛くないですよ。
強いて言うなら、普通の虫歯での麻酔より、下の親知らず抜歯するときの麻酔は結構痛く感じました。深くまでするといったかんじでしょうか…
その後は全く痛くありませんでしたが、抜くときとかに顎をぐいぐいされたりするのが痛いと言うか顎が外れそうなかんじでした😂
みつ
下の親知らずを抜く時に麻酔して切りましたよ!麻酔をうつときがチクチク痛かったです😫きられる時は全然痛くありませんでした(^o^)
バカはげ
私は全然平気でした
麻酔の注射は痛いですが、麻酔が切れても大丈夫でしたよ
おそらくロキソニンを出してくれますし、痛ければ飲んでと言われるはずです
二児の母
麻酔が効いてる間は痛くなかったです。
下の歯だと腫れるので口全然あけれなくてご飯まともに食べれませんでしたが😂😂
退会ユーザー
大学病院の口腔外科で、麻酔して歯茎切開して下の親知らず抜きましたー!
下の歯ですよね?
生え方や位置であごの骨けずったりするので、術後の痛みは人それぞれだと思います😣
私はその日はロキソニン2錠飲んでも3時間もたないくらい痛かったです💦
私ももう一本残っていて抜かなくちゃなんです😣あー嫌だ、、、😭💦
とまと☆
切りました!とんかちでゴンゴンされたときは衝撃でした😨
痛みは、ジンジンして食べ物を食べるのは泣きながらでした!次の日からは痛み止めなしで我慢できる程度でした!(授乳中でできるだけ母乳あげたかったので痛み止め我慢しただけで、それがなければ飲んでいたと思います。笑)
退会ユーザー
れいちゃんママさんと同じで、私も口腔外科で切って抜きました!
帰ってから麻酔が切れ出したらむちゃくちゃ痛くて、ロキソニンも気休めな感じで、夫いる前でも構わずイターーイって泣いてました(。•́︿•̀。)
コメント