お仕事 5月1日に仕事復帰します。上の子は風邪を引きにくくなりましたが、0歳… 5月1日に仕事復帰します。 上の子は風邪を引きにくくなりましたが、0歳児クラスの下の子は一から免疫をつくっていくので、保育園の洗礼でろくに仕事いけないだろうなぁ 10ヶ月ぶりの仕事は忘れて使い物にならないかもしれない。 子供の体調不良で謝りまくる日々‥ 育休中のストレスフリーの生活が終わるのが怖い😭 なんとかなりますかね‥ 勇気付けてください、、😭 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 育休 生活 上の子 0歳児 仕事復帰 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月から復帰しました😊 この1ヶ月、1日も休まず、普通に毎日通えてます笑 私も8ヶ月ぶりですが、身体が覚えていました笑 何とかなります🙌💕 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント