再婚を希望するシングル女性が、付き合っている彼氏に再婚の意思を尋ねるのは早いかどうか悩んでいます。
シングルです。
付き合って半年の彼氏に再婚の意思を聞くのは早すぎますかね🙂
私が再婚願望があるので、時間の無駄になるのも嫌だなあと思い、、。
好意を寄せていただいてるシングルファザーの方がいて、こちらの返答待ちという状態です。
- まま
コメント

はじめてのママリ🔰
聞いていいと思います!
シングルなのご存知なんですよね?
なにも考えずに遊びで付き合っているようならむしろ要らないってなります😂

はじめてのママリ🔰
いいと思います😊無駄な事はしない方がいいです😊
-
まま
ありがとうございます😊🌟
- 4月27日

ことのんママ
ままさんの、返答待ちというのは、再婚の返答ではないという事ですか?
今後、お付き合いを進めていって、お互いに気持ちの整理がついたら、結婚しようと思っているかどうかは、聞くべきかなと思います。
もう再婚は絶対しない!と考えているひとだと、今後のお付き合いが、ままさんは辛くなってくるかもしれません。
ままさんにお子さんはいらっしゃいますか?
もし、お子さんがいらっしゃらないようでしたら、お相手は、ままさんが子どもの母親として、今後一緒に子育てをしていけるか、よく考えているんだと思います。
そこは、焦らせてしまわない方が良いと思います。
ままさんも、再婚願望があっても、そこだけは、しっかり熟考なさってください。
まま
シングルなの知ってます!!一回きいたら、離婚してまだ半年(当時)だからまだ気持ちの整理がついてないと言われて🙂
いつになったらつくんだろって思って🤣