子育て・グッズ 新一年生、お風呂出てから一週間も学校行くの疲れちゃうって言い出した…… 新一年生、 お風呂出てから 一週間も学校行くの疲れちゃうって言い出した… まだ早帰りだから昼休みもなくて遊ぶ時間が少ないと言ってます。 45分座っていくつも授業受けてくるってすごいよなぁぁぁ そうだよねそうだよねそうだよね 大丈夫かなぁここまで順調だったけど。 サザエさん症候群であってほしい😂 最終更新:4月27日 お気に入り 1 お風呂 学校 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 猫大好き 新しい環境にそれは疲れますよね💦💦 大人でも日曜日の夜は憂鬱になるぐらいなので💦💦 4月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント