コメント

ラティ
普段通りでいいと思います😊
上がりきって(手足が熱くなって)
寝れないとかなら冷やすのもいいと思いますが、寝れるなら特に何もしなくて大丈夫ですよ☺️
ラティ
普段通りでいいと思います😊
上がりきって(手足が熱くなって)
寝れないとかなら冷やすのもいいと思いますが、寝れるなら特に何もしなくて大丈夫ですよ☺️
「スリーパー」に関する質問
赤ちゃんの冬の服装についてアドバイスください! 5月に生まれて初めての冬です☃️ 寒くなる時期には生後半年になっています。 全館空調なので寒すぎるということはない環境です。 寝るときは 肌着(半袖?長袖?)+長袖…
フリースやモコモコのスリーパー、真冬は使いますか? 年に数回しか☃️が降らない地域に住んでます。 去年は暖冬で使いませんでした、子供達が喉が弱いので 暖房も入れず寝てましたがそれでも汗かいたりしてたので。 でも…
室温25度〜26度で4重ガーゼのスリーパー着せるのは暑いでしょうか? 中はコンビ肌着1枚です。 8月はコンビ肌着1枚で寝かせてましたが、昨日の朝方室温が24度と寒くなっていて身体もいつもより冷たいし、すぐ治りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラティ
水分は取った方がいいです🙌
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
とりあえず水分こまめに飲ませようと思います💦