※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スフレ🔰
その他の疑問

iFaceのMagSafe対応スマホケースに関して、粘着タイプのスマホリングよりMagSafe対応のリングを使った方が良いか、また粘着タイプではMagSafe充電ができないかを教えてください。

iFaceのMagSafe対応のスマホケースについて伺いたいんですけど、ケースにスマホリング(粘着タイプ)をつけるよりMagSafe対応のスマホリングつけた方が良いですか?
粘着タイプのスマホリングつけてたら、MagSafe対応の充電器で充電はできないんでしょうか?
(リングの厚みで充電できないと思ってて…)
詳しい方教えてください🙇‍♀️

コメント

ます

MagSafe対応のケースに

接着テープでつけるリングしたらMagSafeは反応しなくなります。

MagSafeで充電したいなら磁石でつけ外しができるリングで、充電する時はリングを外す必要がある
パターンが殆どかと思います。

• スフレ🔰

スフレ🔰

お返事ありがとうございます😊
    なかなか回答を得られなくて困ってましたが、詳しい方が居て良かったです☺️

ちなみにMagSafe対応のスマホリング使ってますか?
    色々調べたら磁力が弱いとかあって外れて携帯落としたら嫌だなぁと思ってて買うの躊躇してます😅
    もしおすすめあったら教えてください🙇‍♀️
    (スマホケースはiFaceです)

• 4月28日
  • ます

ます

昔はスマホリンク使ってましてが📱を画面上で置く時にガタガタするのがいつも嫌で…

今は「ハイループ」って言うところのスマホバンド使ってます。

• 4月28日
  • スフレ🔰

スフレ🔰

参考にします😊
    ありがとうございます✨

• 4月28日