コメント
はじめてのママリ
早く欲しいなら病院いってみた方がいいと思いますがそんなに急いでないのであれば自己流で少し頑張ってみてはどうでしょうか
はじめてのママリ
早く欲しいなら病院いってみた方がいいと思いますがそんなに急いでないのであれば自己流で少し頑張ってみてはどうでしょうか
「タイミング法」に関する質問
【タイミング法数回で人工授精に変えた方いらっしゃいますか?】 1年ほど前に婦人科で一通り旦那さんと不妊検査をしてもらい、お互い何も異常はないとのことで、病院には通わずルナルナでタイミングを見て仲良しをしてい…
体外受精で妊娠出来るか不安です💦 先輩方の体験談など聞きたいです、、 先日採卵し、7個受精出来て、来月凍結胚の移植予定の28歳です。 今まで、自己流1年、タイミング法6回、人工授精4回しても 妊娠出来ませんでした…
流産をして一年後に妊娠検査薬が陽性になりました。 ちょうど1年前の今日お腹にいた赤ちゃんの心拍が止まってしまい手術をしました。 子宮の戻りも悪く何週間も収縮剤を飲み戻りました. 手術2ヶ月後からタイミング法をや…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうしてみます☺️ありがとうございます!