コメント
はじめてのママリ
早く欲しいなら病院いってみた方がいいと思いますがそんなに急いでないのであれば自己流で少し頑張ってみてはどうでしょうか
はじめてのママリ
早く欲しいなら病院いってみた方がいいと思いますがそんなに急いでないのであれば自己流で少し頑張ってみてはどうでしょうか
「タイミング法」に関する質問
不妊治療1年半くらいしてます。 1年半病院に通ってます。 10ヶ月タイミング法 人工授精はこの間3回目が終わりました。 なかなか授かることが出来なく生理がきては 病んでしまいます。 3人いて十分ってまわりからは思われ…
6月からクリニックに通い始め、今回でタイミング法3回目です。私がPCOSでレトロゾールとFSH注射で治療していて夫は異常なしの27歳夫婦です。3回目の今周期はレトロゾールを2錠に増やし、昨日hCG注射をしました。 病院で…
【タイミング法について👶🏻】 タイミング法、何周期で授かれましたか💕 産後の生理周期が少し遅れたので 妊活をスタートした7月から 7月クロミッド 8月レトロゾール 9月レトロゾール←現在 で排卵誘発をしています🥚 旦那…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうしてみます☺️ありがとうございます!