妊活 第一子は排卵誘発(自己注射+hCG注射)のタイミング法で妊娠しました。出… 第一子は排卵誘発(自己注射+hCG注射)のタイミング法で妊娠しました。出産後体質が変わったのか毎月排卵するようになり(バラバラなのでタイミングは合わせづらそうですが)、そろそろ第二子を考え始めたのでゆるく妊活を始めようと考えています。初めから病院へ通ったため自己流の妊活をしたことがありません。 皆さんは何周期で妊娠しましたか? 最終更新:4月28日 お気に入り 病院 hCG 妊娠 出産後 妊活 タイミング法 体質 第二子 排卵誘発 Y(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 早く欲しいなら病院いってみた方がいいと思いますがそんなに急いでないのであれば自己流で少し頑張ってみてはどうでしょうか 4月28日 Y そうしてみます☺️ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうしてみます☺️ありがとうございます!