ママ友との関係が突然悪化し、絶縁されたかもしれません。娘同士は五年間親友でしたが、相手が関わりたくないと言ってきました。同じ経験をした方は、どのように気持ちを立て直しましたか。
ママ友に絶縁されたかたみえますか?五年間娘どうしが親友でした⤵️ずっとなかよくいれると思っていたけど、相手はそんなことを思ってなかったみたいです😭何日か前までは仲良かったのに、突然娘のしたことが許せないから、これを機に関わらないでほしいと言われました。こちらの言い分を聞いてほしかったけど、そのチャンスさえくれなかったです。
仲直りはしなくていいですが、同じ体験をされたかた。どのように気持ちを持ち直しましたか?どれくらいで気にならなくなりましたか?
- ねこちゃんママ🔰(8歳)
コメント

あめ
子供同士は年齢が違ったりして仲良い訳ではないですが、ママさんとお友達になったと思ってたら違った感じはあります。。
娘さんのしたことって何だろう?って思いました💦
絶対許せい!ってことですか?
相手の親から言われて、娘さんは納得してる感じですか?
ねこちゃんママ🔰
細かいことを話すと長くなるので省きますが、うちと向こうの言い分が全然違ってまして😅相手が完全に勘違いしていて。でも聞く耳ももたず、絶縁したいと言われました。前から何回かクレームはあったので、もう向こうは娘と付き合う気がなくなったみたいです。多分妬みとかもありそうな気がします。あんな終わり方はショックでした⤵️
娘は仲直りしたいみたいで、謝って歩みよりましたが、初めて面と向かって嫌いと言われたみたいです。だからわたしは今は距離をあけるべきかなと思ってます😅娘が可哀想なので。クラスもちがうしちょうどいい機会かなとも思ってます。
あめ
勘違いならそこだけでも勘違いを解きたいところですが…
それもまたこじれるのかなと思ったり…😭
相手の子から嫌いと言われたということですか?
相手からそう言われたのなら距離を置く方が安心ですね…。
クラス違うならまだ良かったかもしれません…!